Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 3, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, se hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Se manifiesta que PUBLICIDAD SILVA HERMANOS Y ASOCIADOS, S.A. de C.V. con domicilio en Cerrada de Eugenia #58, Colonia del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Los Datos Personales en posesión de PUBLICIDAD SILVA HERMANOS Y ASOCIADOS, S.A. de C.V. serán utilizados con la finalidad de:

Los datos recabados son: nombre completo, título profesional y especialidad (en servicios específicos), edad y datos para contacto, como son número telefónico (fijo y celular), domicilio y dirección de correo electrónico.

PUBLICIDAD SILVA HERMANOS Y ASOCIADOS, S.A. de C.V. puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas o para prestar los servicios contratados.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a datospersonales@e-a.mx Si lo prefiere, puede presentar un aviso por escrito en Cerrada de Eugenia #58, Colonia del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Distrito Federal, dirigida al “Departamento de Datos Personales” de la citada persona moral en el que se señale la limitación al uso de sus datos que desee. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario. La temporalidad del manejo de los datos personales será la determinada por la ley en la materia.

Puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre el uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales (cuando proceda conforme a la ley), enviando a nuestro domicilio una solicitud por escrito dirigida a nuestro “Departamento de Datos Personales”, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en la siguiente dirección electrónica: http://www.e-a.mx/avisodeprivacidad.html